Над крышей кружатся стрижи...
Над крышей кружатся стрижи,
Как бабочки порхая…
Высоко в небе виражи
Выписывает стая…
На нотном стане проводов,
Мелодией застывшей,
Сидят над улицей дворов
И гнезда вьют под крышей…
И мне так хочется взлететь
Стрелой за выси-дали…
И птицей в синем небе петь,
Забыв про дни печали…
Туда, где чист и ярок свет,
Где ветер чистит души,
Где от падения в рассвет
Закладывает уши…
Над крышей кружатся стрижи –
Над горизонтом лет,-
Они спешат – им дела нет
До наших дум и бед…
Свидетельство о публикации №111052406483