доказательства Бога

наука как то закричала,
что Бога доказательств -мало!..
и что она убеждена
на 100% - что права

тогда религия* сказала:
к Богу обратиться - мало,
ответ услышит лишь %
из тех, кто верит в прецедент

и лишь один из миллиона
процент тут нужен для закона

и что не каждому дано
стать чемпионом в кимоно :grin:
но если верить и идти-
то тот на правильном пути _004

а 100%-ый идеал- дай Б_г,
когда-нибудь настал ;)



///
*здесь имею в виду не обычную религию народных масс, а ту духовную мысль, что ищет Бога... )))


Рецензии