Жизнь - это танец...

Жизнь- это танец,
Безумный танец...
Порою тихий,
простой,
      наивный...
Порою дикий
    экспрессивный...

Жизнь - это танец,
Прекрасный танец...
Он о любви и 
        о разлуке...
Жизнь - это танец
Наш нежный танец...
И вновь к тебе
     Тяну я руки...


Рецензии