Ты женщина!!!

Ты будто птица,
в небе парящая
Ты словно льдинка ,
растаять хотевшая .
Но ты пойми - ты все же
женщина...
Гордая, в меру застенчивая
и всеобьемлющая , к страсти
привыкшая
Оставайся и будь ей ,
открытою ,
Словно чайка,
в полете парящая...

Игорь Романов
24 мая 2011 год


Рецензии