тебе...

А что, если я вдруг устану
Быть то веселой, то грустной
И, надышавшись пропана,
Пальцами сгоряча хрустнув,
Оступлюсь, в неизвестность кану –
Ты будешь меня помнить?
По ту сторону от экрана
У меня нет никого, кроме…
А если вдруг жизнь заставит
От злости бросаться на стенки?

Ты улыбаешься и молча гладишь
Мои разбитые в кровь коленки.


Рецензии