Ты природная блудница

Ты природная блудница,
Но любишь гул колоколов,
Летишь по жизни,как тигрица
И покоряешь мужиков.

Остынь немного у порога,
Не оскверняй семейный кров,
Оставь другим любить немного,
А то не хватит мужиков.


Рецензии