1133. День славянской письменности...

В начале было слово,
И Слово было Бог.
Прошли века основы,
Время,сложило боль
Кто писарь был по жизни -
За что пролилась кровь
О, жизни Руси древней,
До нынешних веков
Славяне братья, браты.
От нас идёт исток
Всё с Рождества Христова ,
Отмерен всем нам срок
Любовь дарила вечность:
От смерти ждёт нас жизнь
Прощайте - жизнь коротка
А правда - в ней  есть толк.
За всё держать придётся...
Ответ неоспорим
Славянский толкователь
Нам Богом всем дарим.


Рецензии