Жить чтобы жить

Твоё окно открыто

Всегда, когда ветер

В давно забытом

Всеми рассвете



Когда солнце не видно

Ещё за прохладой

И звуки вокруг

Создают серинаду



Они скажут о том,

Как легко потерять

То что скрыто, внутри

Но не хочется брать



Выпуская наружу,

Новый день - земля

Поможет тебе,

Всё начать с нуля



Забудь то, что было

Их нельзя удержать

Секунды - чтоб жить

Жить, как никто, не жил до тебя...


Рецензии