Время всё переиначит

Время всё переиначит,
Освободит от горьких пут,
Но крылья белые удачи
Тебя ко мне не принесут.

Тебе, я ничего не значу,
Тебя, уверен не вернёшь,
Но приглашу тебя на дачу,
Промолчишь, а вдруг придёшь.


Рецензии