По недосказазаности слов

По недосказаности слов,
По ветерку, что в чистом поле,
В больших глазах серьёзных сов,
В полёте сокола на воле,
И в камышах, что у реки,
И в гулком шуме водопада,
И по движениям руки,
Когда поётся серенада,
И уходя в ночьной дозор,
По свету звёзд на небосклоне,
И в зеркалах лесных озёр,
Где ивы смотрятся в поклоне,
И в книгах древних мудрецов,
Чьи мысли - кладезь вдохновенья,
В работах дивных мастеров,
И в равновесии вселенной -
Ищу тебя я вновь и вновь,
И нахожу тебя я снова,
В моменты жизни где любовь,
Души моей, легла основой.

24.05.2011. г.
     14:20


Рецензии