Переходящий в агонию смысл

Мы пали с неба, навек,
Нам дороги назад перекрыты.
И хоть мы не исчезли из картотек,
Наши крылья теперь перебиты.

Мы молили Господа, "Прости",
Но нам не был дан свыше ответ.
Как бы мы не бились нет назад пути,
И не видим больше этот свет.

Мы хотели верит что все сон,
Но кошмар вокруг остался явью.
Отец, ведь наши души бились в унисон,
Зачем назвал  меня ты тварью?

Мне дали дар лить слезы за грехи,
Но я не лил их, потому что ведал.
Что только плод греховной шелухи,
Мне дорог, а ты сказал - я предал.

Ты создал грех как противовес себе,
Но кто сказал , Отец, что ты безгрешен?
Всю ложь ты затаил в Его ребре,
Но мой триумф, как и падение, неизбежен!

Ты создал нас что б мы служили,
Ну что ж , Отец, я более не раб!
Мы ноги сами с неба уносили,
И сами угодили в тот ухаб.

Я буду воплощением, пусть дважды ,
Я буду ложью,смертью и распутой.
Но все, клянусь тебе Отец, однажды,
Узнают что вера бывает раздутой!


Рецензии