Вечерний свет, прохлада мая

Вечерний свет, прохлада мая,
Цвет молодой листвы так свеж,
Лучится небо догорая –
Заката солнечная брешь.

И все не зря, и я в пути,
Напевной музыкою ветер
Играет в лиственной сети
И в гаснущем заката свете.

Вот так бывает: где-то, вдруг,
Из будней в рая отраженье,
Порвав сует железный круг,
Шагаем мы без сожаленья.

24.05.2011 г.


Рецензии
Красиво написано!!

Михаил Евгеньевич Галкин   24.05.2011 18:17     Заявить о нарушении