***

Моих друзей ряды редеют,
Уж стольких рядом нет.
Они меня не предают, ведь не умеют,
Друзья уходят вдаль, за огненный рассвет.

Всё меньше тех людей, с кем я готов был,
Делить еду, питьё и уходить в закаты.
И большинство друзей я попросту забыл…
А по ночам приходят те, кого любил когда-то.

Мне снова весело, я снова жив,
Бреду по полю, устланному васильками,
И та, которую давно уж позабыл,
Мне говорит слова, не сказанные между нами.

И снова в шумном кабаке,
В тумане дыма сигарет
Клянусь в любви я вечной той,
Которой рядом, в сердце нет.


Рецензии
Душу пропить не сложно.
Как жить бесполезно.И ложно..

Игорь Степанов-Зорин 2   22.12.2011 14:21     Заявить о нарушении