Он может просто облаком взорваться
Поднимет взор, и не увидит звезды.
Он может просто облаком взорваться,
Хоть и касался неба по неволе.
Дай птице крылья и отправь на небо.
Дай взор и научи летать.
Пока душа не станет светлой,
Ее заставить трудно,
По земле шагать.
Свидетельство о публикации №111052406179