Постановка!

Стратегически важен,Объект окружён полуночными стражами,обескураженный лунным светом на территории чёрно-жёлтый знак ВСЁ ЗАРАЖЕНО! Командир,как скажешь,мы примем все меры в пределах гуманность поглаживая! Рядовой Сонный, почему вышел из строя? Ты где находишься?!! В спец войсках не в авиации конной, Сука ты ломанный! Как ты здесь выживешь? Мамой прикормленный. Стояяять всем Стояять Суки, со мной пятеро, остальные налево и не молчать,связь держим по рациям, Трое в периметре, десять на станции! Приём! Приём! Сигнала нет! Обстановка меняется, действие по ситуации, меняем место дислокации! Сонный за мной... Ух ты мой Лом-Герой! Не отставать шаг в шаг, дыхание и ритм держим сдержанный! Гнилое место Командир, будем здесь первыми((( ООООтставиить! Хлоп! Хлоп!свинца кусок в лоб!!! Всё!!! меня нет! яркий свет Ангел в белой одежде читает мне завет! Стоооп! Снято все на обед!


Рецензии