В нашей маленькой квартире

В нашей маленькой квартире
Нам свободно и легко.
Смотрим глубже, видим шире
И летаем высоко.
Но пришла пора другая,
Стало тесно и темно
И закрылись двери Рая,
И любовь ушла на дно.


Рецензии