Нежность

Какая-то вне! запредельная нежность разлита в воздухе майском. как запах акации сквозь соловьиные трели, в саду городском, возле дома. И в окна плывет к нам, и путается в волосах твоих цвета перца с крупинками соли...

Какая-то  невероятная нежность на лицах, как скульптор, любовно и нежно лепила на нас очертания чуда: и выгнула брови в нежные дуги, И губы сложила улыбкою нежной - почти незаметной улыбкой... И лучики нежных морщинок от глаз опустила - и нежно впечатала образ в сетчатку души...

Глаза, оторочены нежно пушистыми, будто весенние травы, ресницами, и шелковых прикосновений - не страстью, а нежностью  акварельной рисует на теле признаки счастья и радости - нежных. небрежно.
и так глубоко...


Рецензии