Майская метель
Метель, как настоящая, метёт!
То майских дней заканчивая счёт,
Наполняя ароматом сад и дом,
За окошком яблонька цветёт!
Ветер крутит веток белые вихры,
Создавая полный impression*
Что из этой бесовскОй игры
Выйдет победителем лишь он!
Но вот утихомирился, затих...
Бороться с нею больше нету силы...
А она, ни лепестка не уронив,
Стоит так же мила,
обворожительна,
красива...
impression - впечатление(франц.)
фото автора
Свидетельство о публикации №111052406136