Неразделенная любовь
пронзила сердце мне!
Вновь вижу я тебя,
но это лишь во сне.
Ты не со мной сейчас
и мыслями и телом.
Лишь только образ твой,
как черное на белом.
Твои глаза блестят,
мне не забыть их блеск!
Твой взгляд родил во мне
любви эмоциональный всплеск!
И я готов идти за ним
хоть на край света.
Но в нем по-прежнему
не нахожу ответа
На свой вопрос так и
не заданный тебе:
Какие чувства у
тебя ко мне?
Боюсь задать тебе его
так-как не знаю
Найду после него
тебя иль потеряю.
И сил в себе не нахожу,
преодолеть сей страх.
Одно лишь слово твое - “Нет”
сожжет мне сердце в прах!
Любовь моя останется жива,
но смысла нет
Без сердца жить
до окончания лет.
И мне останется лишь умереть,
завянуть, как цветок,
Что сорван был в саду,
и брошен на песок.
И я живу в надежде,
но сомнением томясь.
А ты, не замечая моих чувств,
живешь смеясь.
Сама того не понимая, отвергаешь
подарок, посланный судьбою.
Ведь мы могли вдвоем
быть счастливы с тобою!
Развей туман в глазах
своих и посмотри
Как в жилах моих
кровь вскипает от любви,
Моей любви к тебе,
столь искренней, заветной,
И чистой, и большой,
но безответной…
И вряд ли сможет кто еще
тебя любить так сильно.
Но ведь нельзя заставить
полюбить насильно!
Свидетельство о публикации №111052406126
Элен Краен 26.05.2011 16:59 Заявить о нарушении