Тьма..

Тьма жжжгёт мне душу изнутри,
Я чувствую её, она где то вблизи.
Когда мои мысли блуждают в пути,
Там где им не надо было идти.
Хотелось бы думать всегда о хорошем,
Но так не бывает кто миром изношен.
Как чёрные змеи в твоей голове,
Они расползлись, расцветая в тебе,
Не дать им возможности даже возникнуть!
Святую награду,
Кто дожил постигнув!


Рецензии
Немного несовершенно, но суть стиха передана хорошо, спасибо, с ув. к Вам!

Оксана Ларина   13.06.2011 01:42     Заявить о нарушении
спасибо Оксана! от души.

Ник Попов   13.06.2011 01:53   Заявить о нарушении