Princess and little boy

И небо -
Синее с ультрамарином;
И солнце -
Красное, как на закате!
И ветер
Дует в порыве едином;
Не буду
Так же, как звезды, молчать я!

Я закричать хочу,
Я рассказать хочу,
Что лишь тебя одну
Люблю во всей вселенной!
Мы встретимся с тобой,
Princess and little boy,
И к звездам за мечтой -
Так будет непременно!

Ты слышишь -
Сильно стучит мое сердце;
Ты видишь -
Как я стесняюсь ужасно!
А мне бы
В лучах твоего взгляда согреться;
И видеть,
Что я рисковал не напрасно!

Я закричать хочу,
Я рассказать хочу,
Что лишь тебя одну
Люблю во всей вселенной!
Мы встретимся с тобой,
Princess and little boy,
И к звездам за мечтой -
Так будет непременно!


Рецензии