Колыбельная
Из шифоновой лёгкой ткани-
С ароматом весны,
Что таится под облаками.
Я сотку твои сны, ангел мой,
Из цветов, что растут на лугу,
Оплету пряной вешней травой
И росой окроплю по утру.
Я сотку твои сны, поверь:
Только глазки скорее сомкни,
И войдёшь ты в волшебную дверь,
Где рождаются новые дни.
Я сотку твои сны
Из изящного мягкого шёлка,
Из алмазной нити луны…
Засыпай, моя славная пчёлка.
Я сотку твои сны,
Их украшу жемчужиной белой...
Ночью все спать должны:
Добрых снов, моя королева.
Я сотку твои сны,
Их с любовью тебе подарю-
Сны для жизни даны…
Где же ткани беру?
Я тайком распущу жизнь свою...
Свидетельство о публикации №111052406091