Весна идет веселою принцессой

А яблоня, как пышная невеста,
Накрылась белоснежною фатой.
Стоит она, сверкая, у подъезда,
Пленяя красотой своей святой.

Какие изумительные руки,
В перчатках белых-белых из парчи!
 А рядом все сердечные подруги…
Для радости есть тысяча причин!

Весна идет веселою принцессой,
Даря нам ароматы и цветы.
Деревья все восторженно прелестны,
И свежести полны вокруг кусты.

А яблоня, как пышная невеста,
Накрылась белоснежною фатой.
Стоит она, сверкая, у подъезда,
Пленяя красотой своей святой


Рецензии