Выбирай сама
засосёт словно омут,
Где вместе живые
с другими утонут.
Жизнь выбирай
на стремнине бурливой,
Жизнь твоя станет,
как в сказке красивой.
Этот совет ведь тебе
пригодится,
Сможешь как-будто
ты снова родиться.
Жизни почувствовать
пряную сладость,
Людям нести наслажденье
и радость.
г. Ялта.01.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052406042