Мы неземные, мы повсюду

Нас облака вели повсюду:
И к солнцу, и к дождю, и к вьюге.
Мы неземные, мы повсюду
Летаем, совершая чудо.

И если нам немного грустно,
То босиком по тёплым лужам
В круговороте непогоды
Мы завершаем все невзгоды.

И если снег покрыл дороги,
Растопим чувствами тревоги
В объятиях крепких против вьюги...
Мы в небесах от счастья будем.


Рецензии