Перевязана

опустело.надломилось.
стать взрослей
не получилось.

вмятиной плоской
в памяти
растворилось.

прожилками мякоти
в снах алмазами
прослезилась...

а ты прав,
я бываю разной:
и ладонью взмах-
я тебя
размазала.

и сама не своя,
и собой же наказана,
и ладонью чужой
я по швам
перевязана.


Рецензии