Флирт, фарт и совершенство

Флирт, фарт и совершенство
Однажды встретились в невиданных краях.
Флирт прошептал: я всем дарю блаженство
Играть собой на чувственных полях.

Фарт из горы златых джекпотов
Кричал, чтоб слышно было, о удаче.
Как из простых уставших обормотов
Творит людей кидающихся сдачей.

А совершенство скромно промолчало
За расшифровкой сложностранных карт.
Ведь оно вечно людям позволяло
Не изменять душе за флирт, судьбе за фарт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.