Семейная хроника - с. 47а

  Институт литературный тоже звал,
  И бумаги я тот час туда подал,
  "Рассмотрели" сочинения мои,
  Завернули и отдали под "нули"...

  Сдал в историко - архивный институт,
  Но пришла повестка в армию мне тут...
  Я расстроился,был призван в ПВО*,
  А учиться в институте?..Без того...

  Бескорыстной тётушка слыла звездой,
  Отличалась добродушьем,прямотой,
  Узы родственные,близких берегла,
  А хозяйства своего не завела...

  Муж ушёл,расстаял легкий флёра дым,
  Всё ушло,что было дерзким,молодым...
  Разбежались,разлетелися пути,
  А другого счастья,поздно,не найти...

  ----------------
  * - Войска противовоздушной обороны


Рецензии