Дождь, снег, ветер и Ангел
В унынье крылья опустив,
Воюя с звездами на небе,
Ты жизни смысл почти постиг.
Зачем от грусти ноги свесил,
Смотря печально в неба даль,
И снова выбор за тобою,
В твоей любви скользит печаль.
Ты вновь рыдаешь милый Ангел,
И слезы падают дождем,
В моей игре прими участье,
Пусть будет проще с каждым днем.
С дождем ловил я твои слезы,
И поразился, пресный вкус,
В грозе весенней счастья грезы,
Ты соль оставил для живых…
Наверно снег, пух твоих перьев,
Что с облака бросаешь вниз,
Согреть теплом ты хочешь землю,
Своими перьями прикрыв.
А ветер, что свистит над кручей,
Конечно, взмахи твоих крыл,
А кто сказал, что будет лучше,
Тому, кто о любви забыл…
Свидетельство о публикации №111052406018
Ольга Гражданцева 31.05.2011 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Гражданцева 01.06.2011 14:56 Заявить о нарушении