Хочется верить
Хочется знать, что опять будем «мы»,
Хочется думать, что день за днём
Доживём и до следующей весны.
Хочется ждать и уверенной быть,
Хочется чувствовать, что вдвоём
Сможем все кризисы пережить,
Море проблем переплывём.
Хочется быть общим и целым,
Стать нерушимой крепостью.
И под чьим-то строгим прицелом
Делиться созревшей нежностью.
Хочется слышать знакомый мотив
Хриплого, сонного голоса,
Улыбаться в чужой объектив,
Теребить твои русые волосы.
Хочется засыпать вдвоём,
Верить, что всё вернём,
Хочется думать, что день за днём
Море проблем переплывём.
Свидетельство о публикации №111052406017