Подруге

Я – здесь,
Ты – там,
Мир теперь наш пополам.
Нету мира, нету ссоры,
Быть бы вместе, но между нами море…
Ты – здесь,
Я – там,
Мы разошлись по сторонам.
Есть «я».
Есть «ты»,
Но не бывает слова «мы».
Я – здесь,
Ты – там,
Были вместе ты и я.
Но теперь совсем не так –
Ты теперь мой злейший враг.
Но зачем всё стало хуже?
Ни кому ни кто не нужен!
Было всё у нас прекрасно,
Но старались мы напрасно!
Всё равно теперь не дружим,
Ни кому ни кто не нужен!
Но почему теперь ты – враг?
Ничего не просто так…
Почему я всё сижу?!
Почему в окно гляжу?!
Почему не развлекаюсь?!
Почему хожу и маюсь?!
Ты, наверное, грустишь,
Тоже у окна сидишь.
Думаешь ты обо мне,
А я скучаю по тебе!..
Кто делать будет первый шаг?
Шагаю я, но всё не так.
Шагаешь ты, но я боюсь.
И как с тобою померюсь?..

               
                Но всё вышло хорошо!


Рецензии