Ты таешь вдалеке

Ты таешь вдалеке,
В туманной дымке страсти.
Я не могу понять -
Ну почему, так вдруг?
Зачем же ты бежишь
От своего же счастья?
Ну почему опять
Ты замыкаешь круг?

Зачем своей рукой
Ты разбиваешь чашу,
Наполненную сладким,
Как мед, вином любви.
Зачем же топчешь ты
Осколки жизни нашей,
Не видя, что моя
Душа уже в крови.

Ты думаешь, что там
В пылу твоей свободы
Ты будешь, как свеча
Гореть, пылать, и жечь?
Но только не забудь-
Есть ветер, дождь, и слезы.
И одному тебе
Огонь свой не сберечь.

Ты не спеши уйти-
Ведь дверь всегда открыта.
Подумай перед тем,
Как закрывать замок...
......................
...Ну вот ты и пришел-
Уставший и забытый.
Но в сердце мое, дверь
Открыть уже не смог...

10.02.2000 Москва.


Рецензии
Трудно воскресить то, что собственными руками и убито... Глубокое стихо, Инга))) Успехов))

Дмитрий Серебряный   21.10.2012 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий)

;)

Инга Бриз   21.10.2012 19:03   Заявить о нарушении