Ты меня уже не ждешь...
Сколько можно ждать...
Ты меня совсем забыл,
Ведь прошло лет пять...
Нету в памяти обид
И тревоги нет -
Все забылось и ушло,
Как весенний снег.
Только вот зачем тогда
Вновь тревожишь сны,
И приносишь мне во сне
Алые цветы...
Оживляешь в сердце боль
И мечты в душе
Или это в наказанье
За разлуку мне?
Не ответишь, не прочтешь,
Не придешь ко мне...
Только будешь навещать
Иногда во сне.
И на часиках наручных
Время пойдет вспять,
Я опять буду учиться
Счастье забывать...
конец 2006 - начало 2007
Свидетельство о публикации №111052405973
Дина Непомнящая 2 02.06.2011 17:16 Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравились ваши чувства и работа над ними,
красиво и талантливо.
Спасибо, что нашли время и заглянули ;)
С уважением,
VVV
Ника Воиничева 02.06.2011 18:36 Заявить о нарушении