Не сжигай меня в страстном огне...

НЕ СЖИГАЙ МЕНЯ В СТРАСТНОМ ОГНЕ,
НЕ МАНИ В ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ НЕГИ,
ТЫ СРАВНИМА С ЗАРЕЙ НАРАВНЕ,
КРАСОТОЙ ОТКРЫВАЮЩЕЙ ВЕКИ.

ИСТЕРЗАЛА МЕНЯ КАК ВЕСНА
ИЗЛИВАЮЩЕЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛАСКОЙ,
БЛАГОВЕРНО НАПОЛНИВ МЕНЯ,
ВОЖДЕЛЕННОЙ ВОЛНУЮЩЕЙ СКАЗКОЙ.

ТЫ ВНЕЗАПНЫЙ МОЙ ХЛЫНУВШИЙ ВСПЛЕСК,
ФИМИАМ ДЛЯ ДЫМЯЩЕЙ УСЛАДЫ,
НЕ СКРЫВАЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК
СВЕТЛООКОЙ ПРЕКРАСНОЙ НАЯДЫ.

Я ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ ТОБОЙ,
ЧТОБ БЫЛА ОБНАЖЕНО-НАРЯДНОЙ,
ЧТОБЫ ПЕЛА,ДРОЖАЛА СТРУНОЙ,
ОБОЖЖЕННОЙ СТРУЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ.

НЕ УЙМЕТСЯ В МЕРЦАНИЯХ ДРОЖЬ,
ЧТО ПО КАПЛЯМ ТРЕПЕЩЕТ, ЛУЧИТСЯ,
С ПОЦЕЛУЕМ ПРОНЗЯЩИМ ОН СХОЖ,
ПУСТЬ ЖЕ ВСЕ ЭТО ВЗЛЕТОМ ВЕРШИТСЯ.

ЧТОБ ОМЫЛИСЬ В ЭДЕМСКОЙ РОСЕ,
СЕКСУАЛЬНО-РАЗЯЩАЯ ДИВА,
ПУСТЬ УМРУ,НО ПРИЖМУ Я К СЕБЕ
И СОРВУ ТВОЙ ЦВЕТОК ТРЕПЕТЛИВЫЙ.


Рецензии