***

Старый усталый фонарь,
Ночь за окном темна,
Взгляд устремлённый вдаль,
Снова сидишь одна.

Вновь ожидаешь его,
Хочешь его обнять…
А за окном темно,
И холодна кровать.

А между вами леса,
И километров даль,
Чуждые города,
Границы лежит вуаль.

Просто его обнять,
Уткнуться лицом в плечо,
Жадно всего целовать,
И зарыдать горячо.

Утром спешить на вокзал,
Боясь пропустить приезд,
Вино наливать в бокал,
Оплакивая отъезд.

От встречи к встрече жить,
Любить, просто так, легко,
Собой быть, и просто быть,
Во снах ожидая его.

Дождаться его навсегда,
Забрать и не отпустить,
Навеки, на все времена
Любить и любимой быть.


Рецензии
Ах какие мыслители.Нижних конечностей.
Над Ломаносовыми сияют.
А чем???

Игорь Степанов-Зорин 2   22.12.2011 14:23     Заявить о нарушении