На свет...

Полёт в окно, я понял всё,
И не увидел белый след.
Идём давно, мне всё равно,
Иду дорогой я на свет.

Летим домой, ночной порой,
Уже не стукнемся об лёд.
А на земле кричат: "Долой!",
И я закончил свой полёт.

Сейчас лежу я на земле,
А небо звёздами пестрит,
Я говорю сквозь мрак тебе,
Всё вдруг на место прилетит.

Лечу в окно, я понял всё,
Я не увидел белый след.
Идём давно, мне всё равно,
Иду дорогой я на свет...


Рецензии