Я вином тебя омою

Я ВИНОМ МЛАДЫМ ,УКРАДКОЙ,
КРАСОТУ ТВОЮ ОМОЮ,
СТАНЕШЬ НЕГОЮ ОБЪЯТОЙ-
ХМЕЛЬНОЙ,ПЬЯНОЮ ВОЛНОЮ.

И ПРОЛЬЕТСЯ ТОТ НАПИТОК
ИСКУШЕНЬЕМ ЗНОЙНЫМ,КРЕПКИМ,
В СТРАСТИ БУДЕТ ВСЕ ЗАБЫТО
В ДИВНОМ В НАС ИЗНЕМОЖЕНЬИ.

СЛАДКИМ ЯДОМ РАЗЛИВАТЬСЯ
БУДЕТ В РАДОСТИ СВИДАНЬЯ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ УПИВАТЬСЯ
В МИГ ЛЮБВИ И ОБОЖАНЬЯ.

ОПИЙ С ГЛАЗ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ
ОБОЖЖЕТ,ОГНЕМ СГОРАЯ,
ХМЕЛЬ ВИНА ИЗ ГУБ ОПАСНЫХ
КАПНЕТ В СЕРДЦЕ,ОТРАВЛЯЯ.

СЛОВНО ОЗЕРО В ПУСТЫНЕ,
СЕЙ НЕКТАР ОЧАРОВАНЬЯ,
СЧАСТЬЕ ВЫРАЗИВ,ОТНЫНЕ
СТАНЕТ СВЯТОСТЬЮ В ПРЕДАНЬЯХ.

ВЫПЬЕМ,ВЫПЬЕМ ЭТУ РАДОСТЬ
В ЧАС БЛАЖЕНСТВА И СТРАДАНЬЯ,
ПУСТЬ РЕКОЮ ЛЬЕТСЯ СЛАДОСТЬ
ОБОЖАНЬЯ,ОБОЖАНЬЯ.


Рецензии