***
Те жизни чудные мгновенья,
Когда ушли все мысли прочь,
И ты со мною...наслажденье...
Как же приятно вспоминать
Эту улыбку, эти глазки...
Мне остаётся лишь мечтать
Вновь очутиться в этой сказке...
Ты в моих мыслях поселилась,
И в них осталась навсегда.
Сегодня ночью снова снилась,
Ты просто ангел, ты мечта...
Мне так нужна твоя любовь,
Сердце моё рвётся на части...
И застывает в жилах кровь,
Ты моё солнце, моё счастье...
Свидетельство о публикации №111052405924