Ты мне до...
Твой срок годности все, вышел!
Гуляй где хочешь, с кем хочешь спи,
Че хочешь пей, цепляй, кури.
Мне нахуй сдался долбоеб,
Что так бессовестно мне врет.
Ни разу жопу не поднял,
Чтоб как-то удержать меня.
Имей фуфловый секс с ****ями,
Забудь, что было между нами!
Ну что? всю жопу мира получил?
Я поздравляю, ты классно жил!
А теперь-ка глянь вокруг-
Что ты видишь? верно-сук!
И даже близкие друзья
В этот гнилой вошли разряд.
Ты пойми-один остался!
Людьми впустую разбросался,
Все теми, кто тебя любил,
Кого ты обижал, те кто простил.
Вот скули теперь сиди,
Ведь и мне ты ДО ****Ы!!!
Свидетельство о публикации №111052405915
С улыбкой,
Андрей.
Андрей Назаров 7 06.06.2011 11:50 Заявить о нарушении
Андрей Назаров 7 06.06.2011 11:55 Заявить о нарушении
С пожеланиями не терять себя и не тратить себя на никчемности, типа "этого",
Андрей.
Андрей Назаров 7 06.06.2011 12:11 Заявить о нарушении