***

Если б ты меня любила,
Если б ты со мной была...
Свою душу б мне открыла,
Своё сердце б отдала...
Если б ты, меня увидев,
Забывала обо всём,
А нечаянно обидев
Волновалась день за днём...
Ты б наверное узнала,
Ты б наверно поняла,
Как тебя мне не хватало, 
Как ты мне нужна была...


Рецензии