Немного ждать

Ручей лесной меж сосен пляшет,
Петляет и бежит вперед,
Чтоб поскорее бы отдаться
Реке могучей и большой.

Он был рожден в болотце вязком,
Но путь из дома он нашел
И попрощавшись и поплакав,
Слезою быстрой побежал.

А если говорить словами
И параллели провести,
То как и он, я так сучаю
И сердцем всем хочу с тобой!

Хочу с тобой соединиться,
Обнять тебя, поцеловать
И в парке, улицей столичной
Вдвоем с улыбкой погулять!

И вот смотря на мир в окошко,
Увидев облачко в бегу,
Я тороплю по правде время,
К той точке, где в глаза взгляну!

Взгляну в глаза твои с любовью
Как в моря с тропиков нырну
И буду жить я лишь с тобою
И никуда не убегу!


Рецензии