Подарите янтарные волны...

ПОДАРИТЕ ЯНТАРНЫЕ ВОЛНЫ
ЭТИХ ЧУДНЫХ,ПРЕКРАСНЫХ ВОЛОС,
ЧТОБ В ИХ ТИХОЙ ЗАБЫТЬСЯ НЕВОЛЕ,
Я МОЛИТВЕННО СЕРДЦЕ ПРИНЕС.

ПОДАРИТЕ ЯНТАРНЫЙ МНЕ ВЕЧЕР
ЭТИХ ГЛАЗ,ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ,
ОДИНОКО МЕРЦАЮТ В НИХ СВЕЧИ,
ВНЕЗЕМНОЙ ПРИТАИЛСЯ РАССКАЗ.

РАССКАЖИТЕ МЕДОВЫЕ ГУБЫ,
О ИСТОЧНИК БЛАЖЕННЫХ СТРАСТЕЙ,
КЕМ ВЫ БЫЛИ ОБЛАСКАНЫ,ЛЮБЫ,
В ИЗУМЛЕНЬИ БЕЗУМНЫХ НОЧЕЙ?

КТО ЛЮБИЛ ЭТИ ЛУННЫЕ РУКИ
И СЛЕЗОЙ КРАСОТУ ОМЫВАЛ,
И ТЕРПЕЛ ОТКРОВЕННЫЕ МУКИ
КОЛЬ В ОГНЕ НЕЖНЫХ ЛАСК НЕ СГОРАЛ?

ВСЕ МИНУЛО,УШЛО,ПОЗАБЫЛОСЬ,
ОТ СЛЕЗИНКИ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ СОЛЬ,
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ СВЕЧОЮ ТЕПЛИЛАСЬ
ЛИШЬ ЯНТАРНАЯ ТИХАЯ БОЛЬ.

ТОЛЬКО К НЕЙ Я С ПЕЧАЛЬНОЙ МОЛЬБОЮ
ПРОСТИРАЮ В НАДЕЖДЕ ПЕРСТЫ,
ПРИНЕСЕТ ОНА МОЖЕТ С СОБОЮ,
МНЕ СПАСЕНИЕ В СУДНЫЕ ДНИ.


Рецензии