Влюбленные

Крошечный домик, всего три оконца,
Счастьем, любовью наполнен и солнцем.
Двое влюбленных в том доме живут,
Поздно ложатся и рано встают.
Вместе на речку бегут умываться,
Им на минуту нельзя расставаться.
Слышен заливистый смех у воды,
Нравом веселым их Бог наградил.

Вы грустно скажете: «На свете все кончается!»
Но тем влюбленным даже тучи улыбаются,
И если дождик льет как из ведра,
Они резвятся: «Подрасти пора!»

Вечером теплым чай пьют на террасе,
Словно напитка нет в мире прекрасней.
Сколько таких вот часов им дано,
Мне неизвестно, но ясно одно.
Все есть для счастья у этих двоих,
Ласково солнышко смотрит на них,
Даже в ненастные, хмурые дни,
Будут любовью согреты они.

Вы снова скажете: «На свете все кончается!»
А сами верите, что чудеса случаются.
Так  пусть моим влюбленным повезет,
Разлука их вовеки не найдет.


Рецензии