И... не садитесь пьяными за руль

Глупые! Мальчишки, вы еще дети! А играете во взрослую жизнь. Вы просто на 80 % состоите из алкоголя, табака, наркотиков. Вас интересует секс и только все пошлое. Думаете вы выглдете от этого взрослее? Ха.. Ну может вы так и думаете, но не те, которые вас видят снаружи. Снаружи вы гнилые. Типа испорченного яблока. Мне жаль вас...
Вот на днях у нас умер парень. Я его знала. Он был очень хорошим! Он не стеснялся нашего родного башкирского языка. А жизнь кончилась за 10 дней до выпускного из 11 класса. И..мне просто...просто...невозможно осознавать, то как забирают хороших людей.. Он был такой высокий, красивый, хороший. Опять к примеру взять яблоко? Он был высококачественным и свежим яблоком. Что внутри, что снаружи.
Есть такая фраза:"Бог забирает лучших."
Забрал из нашей школы уже двоих хороших людей.
Адель и Булат... Скорбим.Любим.Помним.
Но я не об этом.
Мне жаль их, хоть знала их плохо. А если представлю, что вас нет. Ничего не содрогнулось, хоть и знаю вас лучше чем их. Потому что вы испортили свою репутацию в глазах многих.
Хотя, впринципе. Продолжайте курить, пить(бухать).
Удачи!
И...не садитесь пьяными за руль, мало ли, может Бог решит и вас забрать, в качестве рабов.



Жестоко?
Нет, просто такова жизнь..


Рецензии
Прочитала и сразу же вспомнила одноклассников...
Ты все правильно написала...
"А если представлю, что
вас нет. Ничего не
содрогнулось, хоть и знаю вас
лучше чем их."-знаешь я тоже так думаю..что если не будет их..то совсем не жаль,а даже наоборот...
Наверно,я слишком жестокая...
мне очень понравилось твое произведение..со смыслом..

Кофеманка   24.05.2011 17:47     Заявить о нарушении
спасибо, да оно со смыслом и знаешь, мне их жаль..
нет ты не жестокая, просто они опустили себя так

Твой Париж   24.05.2011 19:16   Заявить о нарушении