Продлись, продлись мое мгновенье

ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ МОЕ МГНОВЕНЬЕ,
Я ОЧАРОВАННЫЙ ТОБОЙ
И ПЛЕННИК ТАЙНОГО ВЛЕЧЕНЬЯ,
И ПОТРЯСЕННЫЙ КРАСОТОЙ
БОЖЕСТВЕННЫХ К ТЕБЕ СТРЕМЛЕНИЙ,
К ТВОЕЙ СИЯЮЩЕЙ ДУШЕ;
ТЫ КЛАДЕЗ, МОРЕ ВОСХИЩЕНИЙ
И СКАЗКА,СКРЫТАЯ В СЕБЕ.

ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ МОЕ МГНОВЕНЬЕ,
КОСНУЛАСЬ ВЗГЛЯДОМ КАК РУКОЙ
И ПРИНЕСЛА МНЕ ОКРЫЛЕНЬЕ
ПРЕКРАСНОЙ ЛАСКОЮ ТАКОЙ.
ОДНИМ ВСЕГО ПРИКОСНОВЕНИЕМ
ПРИНИКЛА,ТУТ ЖЕ ОТОШЛА,
ДУША ЖЕ СРАЗУ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
НАДРЫВНО ЕКНУВ,ЗАМЕРЛА.

ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ МОЕ МГНОВЕНЬЕ,
ЗВУЧАЩИЙ БЛЮЗОВЫЙ МОТИВ,
НЕ ОЖИДАЯ ПРИГЛАШЕНЬЯ
И НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ ПРОСТИВ
МОЮ,СПАСАЕШЬ НЕЖНЫМ ТАНЦЕМ
СЕРДЕЧНЫЙ ЗАМЕРШИЙ ПОРЫВ
И НАПОЛНЯЕШЬ МИР МОЙ СЧАСТЬЕМ,
ПОЛЕТ ИЗЫСКАННЫЙ ПРОДЛИВ.

ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ МОЕ МГНОВЕНЬЕ,
КАК НЕ УПИТЬСЯ МНЕ МЕЧТОЙ,
ЧТО ВОЗНЕСЛАСЬ КАК ОЗАРЕНЬЕ
ТВОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТОЙ-
О БЛИЗОСТИ,ПУСТЬ БЕЗНАДЕЖНОЙ,
НЕМЫСЛИМОЙ,О БОЖЕ МОЙ,-
ВОЛШЕБНОЙ,СТРАСТНОЙ,НЕВОЗМОЖНОЙ,
О ЧЕМ ВЗЫВАЮ Я С МОЛЬБОЙ.

ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ МОЕ МГНОВЕНЬЕ...


Рецензии