Одиссей - с днем рождения!

Выход Из Под Контроля сердечно поздравляет Сергея Кириллова, а также в его лице Одиссея Улисса, Эго Альтера и многих других,и в том числе редактора дружественных Голосов, с днем рождения!
Сережа, новых стихов тебе, вдохновения, здоровья, удачи и всего, чего только хочется твоей душе!


Рецензии
Поздравляю, всего Вам светлого!

Аллисандра   28.05.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.