Доблестный воин

Тихая, спокойная ночь, казалось ничто не предвещало беды. Два влюблённых сердца, сидели рядом глядя на звёзды. На столе догорала свеча...Но в друг послышался знакомый голос. Заскрипела дверь,и в дом вошёл военный. Он всё кратко объяснил влюблённым,и вышел,сказав что будет ждать его во дворе.

Делать было нечего, он собрался, обнял жену, поцеловал своих детей на прощанье, зная что видит их в последний раз..

На память о нём, ей остались лишь дети и свеча стоящая на столе, которая начинала тухнуть...

Сырая земля,
глубокие окопы
В руках ружьё,
в кармане её фото
Он был первым
Кто пошёл в перёд
И вместе они смогли
они победили
Сорвали головы безумцев
Которые устроили эту бойню

Он остался в живых
И был горд собой
Ему вручили медаль и сказали
Сынок, ты стал настоящим мужчиной
Он шёл впереди всех
И гордо нёс этот флаг
Он был белым как снег
Но ни кто не знал
что ждёт впереди

Свист за спиной
И дикий крик
Он понял, что-то не так
И бросив флаг побежал
Он увидел горящий дом
Там были жена и дети
Он побежал чтобы спасти их
Но это был опрометчивый шаг
Выстрел в спину, он рухнул
Никто так и не понял
что произошло
Кто стрелял?? - спросил командир
Лишь эхо прозвучало ему в ответ

Кровь на земле,
сдавленный крик
Треск досок,
и крыша упала в низ
Они успели уйти
И остаться в живых
Но он погиб, ушёл из живых
Он стал для неё всем
Слёзы катились по её щекам
Она сказала: "ты мой герой!"
И легла рядом с ним

И вот, теперь она одна
И на её шее два ребёнка
Но они стали гордостью
Они смогли стать заменой
Но он всегда будет в её сердце
На столе стоит та же свеча
И каждую ночь она сидит у окна
Глядя в небо, на звёзды
И хочет что бы он был рядом
Но он там, немного выше
Но всё же так близко

Он был гордостью
Тем на кого можно
было положиться
Но теперь он высоко над землёй
И будет вечным её стражем.
Его фото весит на доске
Хоть и истрепалось но весит
Но скоро его снимут
Придут новые люди
и заменят его, нашу гордость..


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   24.05.2011 17:17     Заявить о нарушении