Восточные

ГАЗЕЛЬ

ГРУДЬ ТВОЯ СТРОЙНАЯ,ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ,
ОБЛАКОМ БЕЛЫМ МАНИТ,ГОРДЕЛИВАЯ,
НЕЖНО ВЕРШИНКИ ПОЮТ В НАСЛАЖДЕНИИ-
РОЗОВЫМ ЦВЕТОМ ЛАСКАТЬ В УПОЕНИИ.

ПЫШНЫЕ БЕДРА ЗОВУТ КРУТИЗНОЮ,
ТОМНОСТЬЮ ГИБКОЙ СВОЕЙ МОЛОДОЮ,
ТАЛИЯ НЕЖНАЯ,ТЕМ ГРАЦИОЗНАЯ,
ЧТО ЛИНИЕЙ ТОНКОЙ ГОРДИТСЯ ,ДОСТОЙНАЯ.

СОКОМ НАЛИТЫМ,ТЕБЯ,ВИНОГРАДНЫМ
ВСЮ ОБОЛЬЮ ТВОЮ ГРУДЬ НЕНАГЛЯДНУЮ,
СТАНЕТ ВИНОМ И ОТ СЛАДОСТИ ЛИПКИМ,
ВЫПЬЮ С ГРУДИ ТВОЕЙ ПЬЯНОЙ И ГИБКОЙ.

ЛЕГКИМ РУЧЬЕМ ОН ЖИВОТ ТВОЙ ОМОЕТ,
СОЧНЫМ ШЕРБЕТОМ ИЗГИБЫ УКРОЕТ,
К СЛАДКИМ ПОЛОСКАМ КОСНУСЬ Я ГУБАМИ,
ТЕРПКИМИ,ЛИПКИМИ СТАНЕМ МЫ САМИ.

ЗОЛОТОМ КАПНУТ НА СОЧНЫЕ БЕДРА,
СТАНУТ ВКУСНЕЙ,ИЗУМИТЕЛЬНЕЙ МЕДА,
ЭТОГО МЕДА ХОТЕЛ БЫ ИСПИТЬ Я,
ТЕМ ЖЕ ВИНОМ И ШЕРБЕТОМ ЗАБЫТЬСЯ.


Рецензии