дело не в косметике
до Маккартни был куплет и припев, "A" и "B". Маккартни придумал дополнительную контрастную часть "С". С тех пор все продвинутые композеры мира (Америка) пишут именно так. Это важно тем, кому музыка не канда, а то, к чему можно стремиться по жизни. Остальных мне жаль искренне, они неудачники. Независимо от того, - так выглядеть в таком возрасте доступно ни каждому, ведь на десять старше Путина, и дело не в косметике, - в мозге!
Рецензии