Вот это и делать...

Говорю тебе отдайся!
Может всё же ублажу.
Философией не майся.
Раздевайся – засажу.

В этой жизни беспросветной -
Может это будет свет.
Когда ты лежишь раздетой -
Поцелуям счёту нет.

Я целую твои груди,
Я целую промеж ног
Я украшу эти будни
Прими толстенький итог.

На вопрос – Так что же делать?
Ты всем телом напрягись,
Как мечтала, как хотела -
В такой позе становись.

И ответ придёт могучий
Ощутишь его нутром.
Это есть как раз тот случай –
Есть блаженство в деле том.

Убегут тогда заботы,
Улетят из головы
Отъебу тебя до пота,
До приятной ломоты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.